5月17日以降の一部登校再開について

学生の皆様

5月17日(月)以降、登校を一部再開します。

ただし、学内の密を防止するため、5月31日(月)までは、登校による対面授業は一部科目に限定し、遠隔授業を併用することとします。科目別の授業実施方法については、別添の時間割表を参照してください。

授業以外の登校(各種証明書発行申請、履修相談、図書館利用等)は、登校停止期間前と同様に可能です。一方、課外活動については、当面停止します。詳細は学生委員会からのインフォメーションを確認してください。

登校にあたっては、毎日の安否確認システム(パスモバイル)への体調報告及び別添の健康観察表への記入を徹底してください。また、発熱、咳、くしゃみ、のどの痛み、倦怠感等の風邪症状がある場合は登校を控え、教務課または科目担当教員に連絡し、後日所定の手続きを行ってください。詳細は、別添「令和3年度 学内での新型コロナウイルス感染拡大防止対策について」を確認してください。

6月1日(火)以降の登校方針については、直近の感染拡大状況等を踏まえたうえで、後日お知らせいたします。

事務局教務課