e-ラーニンスシステム接続確認のお願い

学務委員会から学生の皆様へ

新型コロナウイルス対策の一環として,本学で本格的に導入するe-ラーニンスシステム「Cloud Campus(クラウドキャンパス)」への接続確認をお願いします。

接続先や接続確認の方法につきましては,本日(4/23)安否確認システムにて送信しましたので,安否確認システムに登録したメールを確認してください。

接 続確認については,「(全学生向け)接続確認用」のコースを受講してください。確認に要する時間は5分程度です。

なお,接続確認は4月26日(日)11時59分までに完了するようにお願いします。

IDが登録されていないなどでアクセスできない場合はkyoumu@ipu.ac.jpまでメールをしてください。接続できなかった人向けに後日改めて接続確認を実施します。

教務課教務担当