平成31年度一般入試(前期日程)第1段階選抜について

茨城県立医療大学

平成31年度一般入試(前期日程)第1段階選抜について

平成31年度一般入試(前期日程)において,所定の倍率(5倍)を超え,2段階選抜を実施した作業療法学科の第1段階選抜の結果は,次のとおりです。

・ 作業療法学科(前期日程)

なお,前期日程において,看護学科,理学療法学科及び放射線技術科学科は,所定の倍率(5倍)を超えなかったので,2段階選抜は実施しておりません。第1段階選抜合格者と同様の取扱いとなりますので,個別学力検査等を受験してください。

本日,前期日程試験受験者あて受験票等を発送しました。試験当日(2月25日(月))は,本学受験票及び大学入試センター試験受験票を必ず持参してください。

また,交通機関の遅延による試験時間の繰下げが発生した場合や面接開始予定時刻等の情報については,本学ホームページに掲載する予定ですので,適宜確認するようお願いいたします。