医療大学体験プログラム

茨城県立医療大学では,オープンキャンパスをはじめ本学を体験できる様々なプログラムを御用意しております。

・ 平成29年度医療大学体験プログラム案内

体験プログラム

・ 平成29年度医療大学体験プログラム受け入れスケジュール

それぞれのプログラムの内容を以下により御案内いたしますので,皆様の積極的な参加をお待ちしております。

T オープンキャンパス オープンキャンパス
U 出張模擬授業
V 医療大学見学会
W テーラーメイド体験プログラム

※「V医療大学見学会」及び「Wテーラーメイド体験プログラム」において,講義等の撮影を希望される場合は,あらかじめ届出が必要です。

申込みに併せて,FAX又は電子メール(kyoumu@ipu.ac.jp)で届出をお願いします。

また,撮影に際しては,次の点を遵守ください。

(1) 撮影した内容は,高校等での報告会等(教育上)でのみの利用とすること。

(2) 特に,SNS等への投稿はしないこと。

(3) 次に掲げる内容の撮影は認めない。

@ 本学学生が特定できるような撮影

A 機微情報の撮影

B その他,担当教員等が禁止する事項

(4) 本学担当教員等の承諾を得たうえで撮影すること。

(5) 上記について,訪問者(生徒等)に周知のうえ,徹底させること。